Anmeldung am Paul-Spiegel-Berufskolleg Dorsten

Die Anmeldung für die einzelnen Bildungsgänge kann im Schulbüro montags bis donnerstags von 08:00 bis 15:00 Uhr und freitags von 8:00 bis 13:30 Uhr erfolgen. Für die einzelnen Bildungsgänge können kurzfristig Beratungslehrerinnen und -lehrer hinzugezogen werden.

schueler online logoVom 06. Februar 2017 bis 03. März 2017 können Sie sich über Schüleronline für die einzelnen Bildungsgänge anmelden. Eine Anleitung zur Anmeldung finden sie hier.
Nach der Onlineanmeldung drucken Sie Ihren Erfassungsbogen aus, unterschreiben ihn und reichen ihn mit einem tabellarischen Lebenslauf und einer Kopie des letzten Schulzeugnisses im Schulbüro zu den oben angegebenen Zeiten ein. Eine Bewerbungsmappe (Schnellhefter etc.) ist nicht erforderlich.

Sollte eine Onlineanmeldung nicht möglich oder die Frist für die Onlineanmeldung abgelaufen sein, finden Sie im Folgenden die jeweiligen Anmeldeformulare als Download der einzelnen Bildungsgänge:

Anmeldeformularfür die Berufsschule

Anmeldeformular für die Allgemeine Hochschulreife

Anmeldeformular für alle anderen Bildungsgänge

Füllen Sie diese Formulare aus, drucken Sie sie aus und geben Sie sie dann mit einem tabellarischen Lebenslauf und der Kopie des letzten Schulzeugnisses im Schulbüro ab.Eine Bewerbungsmappe (Schnellhefter etc.) ist nicht erforderlich.

Copyright 2011 Anmeldung.