Abiturientia 2017 verabschiedet

Am Samstag, 24.06. 2017, wurde in einer feierlichen Stunde die Abiturientia 2017 des Paul-Spiegel - Berufskollegs Dorsten verabschiedet.

Die Schülerinnen und Schüler blickten zunächst mit ihren Angehörigen und Lehrerinnen und Lehrern in einem Gottesdienst in der hervester ev. Kreuzkirche , den die Religionslehrerin Frau J. Heimbach mit einigen Schülerinnen und Schülern des Abiturjahrganges bewegend durchführten, auf drei wunderbare, erfahrungs- und lehrreiche Jahre zurück, erhielten sie im Anschluss daran ihre Zeugnisse der Allgemeinen Hochschulreife.

Herr C. Süberkrüb als Landrat des Kreises Recklinghausen hielt in der offiziellen Abschlussfeier eine nachdenkenswerte und enthusiastische Festrede.

Abi BK 06.17   19Abi BK 06.17   14 -2

Die Oberstufenkoordinatorin J. Brathe verabschiedete sich auf persönliche Weise von den Schülerinnen und Schülern, indem Sie einen Rückblick auf die letzten 3 Jahre warf und auf die besondere Relevanz der gesellschaftlichen Verantwortung hinwies und die Abgänger bat, neben dem geballten Fachwissen besonders ihr Demokratieverständnis und ihre Menschlichkeit als Leitziele ihres Handelns mit in die Welt zu nehmen.

Den krönenden Abschluss fanden die Abiturienten mit Eltern, Freunden und Lehrerinnen und Lehrer bei einem rauschenden Fest am Abend im Brauhaus Kirchhellen.

Wir wünschen unseren ehemaligen Schülerinnen und Schülern alles Gute für die Zukunft!

Copyright 2011 Abitur 2017.