Banner Beratung

Sie können hier unsere Informationen zu den einzelnen Bildungsangeboten herunterladen

Neue Unterrichtsorganisation ab dem 14.12.2020:

Aufgrund der Vorgaben des Ministeriums vom 11.12.2020 findet der Unterricht ab 14.12.2020 in Form des Distanzlernens statt.

Klassenarbeiten/Klausuren können in dieser Zeit geschrieben werden. Im Bereich der dualen Ausbildung finden keine Klassenarbeiten/Klausuren statt. Die SchülerInnen der anderen Bildungsgänge werden über ihre KlassenlehrerInnen informiert.

Bei privaten und schulischen Problemen stehen Ihnen unsere Schulsozialarbeiterinnen Frau Brinkmann (e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Frau Karahan (e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) wie gewohnt zur Seite. Es können individuelle Beratungsgespräche vereinbart werden.

Am 21. und 22.12.2020, sowie am 07. und 08.01.2021 sind unterrichtsfreie Tage.

Wir wünschen Ihnen eine gute Distanzlernzeit, besinnliche Weihnachtsferien und vor allem Gesundheit.

Copyright © 2021 Paul-Spiegel-Berufskolleg Dorsten. Alle Rechte vorbehalten.
Copyright 2011 Distanzlernen ab 14.12.2020.